名家培养计划
项目背景您的当前位置:首页 > 名家培养计划 > 课题研究

邓庆宁在粤东“中高职教育有效衔接”论坛上作主题报告

日期:2015-06-18 16:29:18 作者: 浏览:518

 

7956fde4293fe78ae3dc7f1a3172ceeb.jpg

 

4f001f171b288d3cb77e82cdc37b5fe7.jpg

 

(教务部 韩国新)1226日,粤东“中高职教育有效衔接”论坛在汕头职业技术学院召开。我校党委书记、校长邓庆宁受邀出席了本次论坛,在论坛作“打通中高职衔接通道,服务产业升级促进学生成长”主题报告。

出席本次大会的有教育部职业技术教育中心研究所、广东省职业技术教育学会、汕头市教育局、粤东高职、中职院校及省内中高职教育有效衔接成绩突出的领导和院校代表。

本 次大会的召开旨在贯彻落实习近平总书记关于职业教育的重要批示和全国职业教育工作会议精神,深化职业教育改革,加快现代职业教育体系建设。大会邀请了教育 部职业技术教育中心研究所国际合作与比较教育研究室主任、研究员刘育峰对中高职课程衔接的诉求、依据与方法进行了深入的剖析。与会代表就中高职有效衔接的 现状、存在的问题和对策进行了深入研讨。

我校党委书记、校长邓庆宁受广东省职业技术教育学会邀请,在论坛上作了“打通中高职衔接通道,服务产业升级促进学生成长”主题报告。报告围绕“中高职教育有效衔接”这一主题,详细介绍了惠州及我校中高职衔接的做法与收获,深度剖析了中高职衔接工作存在的问题,提出了做好中高职衔接工作的建议,极具学术性和研讨性。报告引起了与会代表的一致共鸣和强烈反响。

Copyright @ 2007-2015 邓校长工作室 版权所有   地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号  邮编:516025
电话:0752-2829101 传真:0752-2807650 E-mail:dqncs@126.com 
粤ICP备15007603号-2 成员登录