社会工作
项目背景您的当前位置:首页 > 社会工作 > 职业教育

邓庆宁主讲职业教育发展“新常态”

日期:2014-12-26 09:30:47 作者: 浏览:507

 我市开展中职学校骨干教师培训

邓庆宁主讲职业教育发展“新常态”

 

邓庆宁主讲职业教育发展新常态.jpg

 

邓庆宁在卫职院主讲职业教育发展新常态.jpg

 

(记者 丁露)125日,全市中职学校骨干教师培训在惠州卫生职业技术学院举行,来自全市24所中职学校的350名教师参加了培训。我校校长邓庆宁受邀担任本次培训的主讲嘉宾。

本次培训主题是职业教育发展的新常态。邓庆宁校长介绍了职业教育的发展历史、世界职业教育的先进经验及职业教育对经济社会发展的重要性,阐述了职业教育的主要功能,并针对我市实际情况提出职业教育改革发展的方向。通过培训,教师们进一步认清了形势、开拓了视野、提升了素质。

邓庆宁是市职教协会会长、管理学博士、广东省人民政府督学、惠州市人民教育家培养对象,他曾荣获中国职业教育杰出校长、省职教名家、“东江学者”,等荣誉称号。

本次培训由市教育局大中专办、教师继续教育科主办,市职业技术教育协会协办,惠州卫生职业技术学院承办。

 

Copyright @ 2007-2015 邓校长工作室 版权所有   地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号  邮编:516025
电话:0752-2829101 传真:0752-2807650 E-mail:dqncs@126.com 
粤ICP备15007603号-2 成员登录