社会工作
项目背景您的当前位置:首页 > 社会工作 > 职业教育

邓庆宁出席市职教协会专业指委会工作会议

日期:2014-12-26 09:31:52 作者: 浏览:489

 邓庆宁出席市职教协会专业指委会工作会议

 

惠州市职业技术教育协会教学管理等4个指导委员会工作会议141205.jpg

  

记者 丁露 125日,市职教协会教学管理、德育、心理健康、数学4个指导委员会工作会议在惠州卫生职业技术学院召开。市职教协会会长、我校校长邓庆宁,惠州卫生职业技术学院院长杨清绪、副院长张彬祥,市教育局大中专办正、副主任,市职教协会正、副秘书长及新一届教学管理等4个指导委员会全体成员。会议由市职教协会秘书长游惠光主持。

邓庆宁校长介绍了我国职业教育发展的新政策,强调要推进新形势下教育教学改革,加强关心师生心理健康,指出“职业教育没有大小、高低之分”,并希望新一届指委会加强合作,共享资源,深化研究,为我市职业教育改革发展做出新的贡献。

惠州卫生职业技术学院杨清绪院长在会上致词,表示将大力支持职教协会各项活动的开展。游惠光秘书长对各指导委员会下一步工作提出了具体的要求。

会上,宣读了新一届教学管理等4个指导委员会名单。教学管理、德育、心理健康等3个指委会主任就工作计划、设想等方面在会上发言。

Copyright @ 2007-2015 邓校长工作室 版权所有   地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号  邮编:516025
电话:0752-2829101 传真:0752-2807650 E-mail:dqncs@126.com 
粤ICP备15007603号-2 成员登录